SINDOBatam

Terbaru Spirit+

Opini+

Hattrick+

Jungkir Balik+

Bakti Sosial Ramadan, Polres Bintan Bagikan 1.000 Paket Bahan Pokok

  • Reporter:
  • Jumat, 24 Mei 2019 | 19:35
  • Dibaca : 136 kali
Bakti Sosial Ramadan, Polres Bintan Bagikan 1.000 Paket Bahan Pokok

SINDOBATAM – Polres Bintan bersama Batlyon B Pelopor Satbrimob Polda Kepri serta pengurus Bhayangkari Polres Bintan dan jajaran Polsek se Bintan membagikan 1.000 paket bahan pokok di beberapa lokasi, di antaranya kepada pengguna jalan raya yang melintas di simpang lampu merah Batu 16, Toapaya, Bintan, Jumat (24/5/2019).

“Sembako juga disalurkan kepada anak-anak panti asuhan dan rumah bahagia (panti jompo) yang ada di Bintan melalui Polsek-Polsek yang ada di Bintan. Tadi secara simbolos juga sudah saya serahkan kepada masing-masing Kapolsek untuk disalurkan ke anak yatim dan lansia di rumah bahagia,” ujar Kapolres Bintan, AKBP Boy Herlambang.

Tidak hanya itu, Boy menyampaikan pembagian bahan pokok yang merupakan kegiatan bakti sosial di Ramadan ini juga diberikan kepada masyarakat-masyarakat yang kurang mampu di permukiman padat penduduk yang ada di Bintan. 

“Kurang lebih ada 1.000 paket bahan pokok yang berisi beras, telur, minyak, dan mie instan. Semoga bakti sosial dan kepedulian kepada masyarakat ini dapat bermanfaat,” kata Boy.

novel m sinaga

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!

Theme Portal Berita TUX_URL.com