SINDOBatam

Hattrick+

Jungkir Balik+

Dipicu Masalah HP, Dua Pelaku Pengeroyokan Ditangkap

Dipicu Masalah HP, Dua Pelaku Pengeroyokan Ditangkap
ilustrasi

MERAL – Unit Reskrim Polsek Meral menangkap Gali Batuta dan Syafrizan, tersangka pelaku tindak penganiayaan terhadap Syaiful Rizal (27) di kawasan Payamanggis Kelurahan Baran Timur, Minggu (27/8/2017) pukul 20.00.

Kapolsek Meral AKP Syaiful Badawi mengatakan, kedua pelaku ditangkap di rumah mereka masing- masing di kawasan Kelurahan Baran, setelah pihaknya menerima laporan dari korban. “Petugas masih menyeilidiki motif pelaku menganiaya korban. Saat ini keduanya telah ditahan,” kata Badawi, Juamt (1/9/2017).

Dia mengatakan, korban melapor ke Polsek Meral, Rabu (30/8/2017). Korban merasa tidak senang atas perbuatan pelaku yang mengakibatkan mata sebelah kanannya mengalami luka memar dan bengkak. Palpor dan tersangka mempunyai hubungan pertemanan. Tindak pidana penganiayaan tersebut bermula ketika korban dihubungi tersangka yang meminta handphone yang dititipkan kepada korban dikembalikan.

“Korban kemudian datang ke rumah tersangka, dan mengatakan handphone milik tersangka ada di rumahnya. Saat korban hendak pulang mengambil handphone tersebut, korban dipukul tersangka,” ujar Badawi.

Selengkapnya baca KORAN SINDO BATAM

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!

Theme Portal Berita TUX_URL.com