SINDOBatam

Opini+

Hattrick+

Jungkir Balik+

Dua Kali Indehoi di Ruang Terbuka, Junaidi Ditangkap

Dua Kali Indehoi di Ruang Terbuka, Junaidi Ditangkap
ilustrasi

SINDOBATAM – Jajaran Polsek Balai Karimun menagkap Muhammad Junaidi (26), tersangka kasus pencabulan terhadap anak di bawah umur. Penangkapan berdasarkan laporan orangtua korban Aa (16).

Kapolsek Balai Karimun AKP Lulik Febyantara mengatakan, korban dan pelaku pernah bekerja di tempat yang sama, depot air ninum di Teluk Air. Pelaku dan korban berpacaran sejak dua bulan berkenalan.

“Pihak keluarga tidak terima perlakuan pelaku terhadap anaknya dan melaporkan kepada kepolisian,” ujar Lulik, Kamis (17/8/2017).

Dia mengatakan, pelaku melakukan hubungan intim dua kali terhadap korban di dua lokasi berbeda. Pertama, di belakang SDN 002 Jalan Pendidikan, Kelurahan Teluk Air, sedangkan kedua di Lapangan Takraw Bukit Senang, Minggu (13/8/2017).

Pelaku ditangkap di rumahnya kawasan Teluk Air Selasa (15/8/2017) pukul 14.00. Modus pelaku menjemput korban dengan sepeda motor di depan toko swalayan di Teluk Air, kemudian membawa korban ke lokasi. Pelaku dijerat pasal 81 ayat 2 dan pasal 82 ayat 1 UU RI No 35 Tahun 2014 tentang perubahan terhadap UU RI no 23 Tahun 22 tentang Perlindungan Anak, dengan ancaman hukuman maksimal 15 tahun.

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!

Theme Portal Berita TUX_URL.com