Sindobatam

Dapatkan berita terbaru

Lebanon vs Korea Selatan: Pembaruan Skor Langsung (0-0) | 01/27/2022

6:55 AM7 menit yang lalu

Tindakan etis

Kedua tim turun ke lapangan dan melakukan tindakan etis.

6:51 AM10 menit yang lalu

Korea Selatan Open XI

06:5011 menit yang lalu

Libanon Awal XI

6:49 AM13 menit yang lalu

Faktanya

Satu-satunya kemenangan Lebanon atas Korea Selatan di babak kualifikasi Asia terjadi pada Selasa, 15 November 2011, saat Lebanon mengalahkan Korea 2-1.

06:4516 menit yang lalu

Stadion Internasional Saida menanti

6:43 AM19 menit yang lalu

Cuaca di Saida, Lebanon

6:37 AM24 menit yang lalu

Berita Lebanon

Dia tidak akan tersedia untuk tim Lebanon melawan Korea Selatan karena Mohammed Haider dinyatakan positif dalam tes PCR terbarunya.

6:33 AM28 menit yang lalu

Semuanya sudah siap

Dalam waktu satu jam, pertandingan antara Lebanon vs Korea Selatan, yang bertepatan dengan putaran ketiga Kualifikasi Asia untuk Piala Dunia Qatar 2022, akan dimulai.

00:19 7 jam yang lalu

Lihat skor langsung Lebanon vs Korea Selatan di sini

Semuanya sudah siap untuk menikmati kualifikasi Piala Dunia FIFA 2022. Jangan lewatkan pembaruan langsung dan komentar VAVEL.com tentang detail pertandingan Lebanon vs Korea Selatan.

12:14 7 jam yang lalu

Bagaimana cara menonton siaran langsung Lebanon vs Korea Selatan di TV dan online?

12:09 AM7 jam yang lalu

Jam berapa Lebanon vs Korea Selatan untuk Kualifikasi Piala Dunia FIFA 2022?

Argentina: 09:00 di Star +
Bolivia: 08:00 di Star +
Brasil: 09:00 di Star +
Chili: 09:00 di Star +
Kolombia: 07:00 di Star +
Ekuador: 7:00 di Star +
Amerika Serikat (ET): 07:00 di Sky Sports
Spanyol: 17:00 di DAZN
Meksiko: 06:00 di Star +
Paraguay: 08:00 di Star +
Peru: 06:00 di Star +
Uruguay: 09:00 di Star +

READ  Buah alpukat, juga dikenal sebagai "mentega para dewa" atau "pohon dengan sperma", membawa keajaiban apa bagi tubuh?

12:04 7 jam yang lalu

Korea Selatan adalah pemain utama

11:54 PM7 jam yang lalu

Sejarah

Secara total, kedua tim telah bertemu 13 kali di babak kualifikasi Asia untuk Piala Dunia, dengan Korea Selatan menang 9 kali, tiga kali seri dan Lebanon hanya menang sekali.

11:49 PM7 jam yang lalu

Korea Selatan, Qatar 2022 sudah di depan mata

Qatar menempati urutan kedua di Grup A Grup A Kualifikasi Asia 2022. Tim Korea itu 14 poin dua poin di belakang pemimpin Iran. Adapun Korea Selatan, jika mereka ingin mengambil tempat pertama di grup Lebanon, mengalahkan Lebanon sangat penting. Tujuan utama mereka adalah untuk mendapatkan tempat langsung di Piala Dunia.

11:44 PM7 jam yang lalu

Lebanon tanpa tekanan

Lebanon saat ini berada dalam posisi genting untuk memenuhi aspirasinya mencapai Piala Dunia FIFA berikutnya di Qatar pada 2022. Tim Libanon, yang finis keempat dan hanya mencetak lima poin, tidak memiliki peluang untuk mencapai event orbit. Meski demikian, mereka memiliki peluang untuk tampil lebih baik saat melawan Korea Selatan dan menjatuhkan mereka di kandang sendiri.

11:39 PM7 jam yang lalu

Pertandingan akan dimainkan di Saida International Stadium

11:34 PM7 jam yang lalu

Selamat datang di liputan VAVEL.com tentang Kualifikasi Piala Dunia FIFA 2022, Pengumuman Langsung Lebanon vs Korea Selatan!

Nama saya Esteban Monsalve dan saya akan menjadi tuan rumah Anda untuk game ini. Kami akan memberi Anda analisis pra-pertandingan, pembaruan skor, dan berita saat siaran langsung di VAVEL.com.