SINDOBatam

Hattrick+

Jungkir Balik+

Pulang Mabuk, BK Nyasar ke Indekos Cewek, Sempat Cium Bibir Korban

  • Reporter:
  • Selasa, 15 Oktober 2019 | 09:59
  • Dibaca : 209 kali
Pulang Mabuk, BK Nyasar ke Indekos Cewek, Sempat Cium Bibir Korban
ilustrasi

LINGGA – Polsek Dabo Singkep membekuk BK (39) warga Kampung Boyan, Desa Batu Berdaun, Kecamatan Singkep terkait kasus percobaan pemerkosaan di kampung setempat.

Kejadian berawal pada Minggu (13/10) sekira pukul 03.00. Di mana pelaku baru saja dengan kondisi mabuk. Bukan pulang ke rumah, BK justru masuk ke dalam rumah korban melalui pintu belakang. Diketahui korban tinggal sendiri.

“Lalu pada saat sudah berada di dalam indekos korban, pelaku langsung melakukan aksinya dengan menutup mulut korban serta mencekik leher korban dengan tangan hingga membuat korban terbangun,” kata Kapolsek Dabo Singkep Iptu Ahmad Wahyudi, di Ruang kerjanya, Senin (14/10).

Setelah korban tersadar pelaku pun langsung mencium bibir korban. Namun korban melakukan perlawanan dengan mencakar tangan pelaku dan berteriak mintak tolong.

“Mendengar korban berteriak pelaku langsung melarikan diri dan warga yang mendengar mencoba mengejar pelaku namun pelaku berhasil melarikan diri ke arah bukit abun,” ujar Wahyudi.

Selanjutnya, korban langsung melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Dabo Singkep. Setelah mendapatkan laporan pihak kepolisian langsung memburu pelaku. Dan pelaku berhasil dimankan di salah satu rumah di Jalan Merdeka Kelurahan Dabo Kecamatan Singkep pada Minggu (13/10) sekira pukul 16.00.

“Setelah kita lakukan penangkapan pelaku pun mengakui atas perbuatannya dan percobaan tersebut baru pertama kali dilakukan pelaku,” terang Kapolsek Dabo Singkep.

Atas perbuatannya pelaku dikenakan pasal 285 KUHPidana Jo Pasal 53 KUHP unsur pasal 285 KUHPidana dengan ancaman kurungan 12 tahun penjara.

jamariken tambunan

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!

Theme Portal Berita TUX_URL.com