Sindobatam

Dapatkan berita terbaru

Cara menonton SpaceX meluncurkan penerbangan uji pertamanya pada 17 April

Saat SpaceX mencoba meluncurkan Starship, roket terbesar di dunia, untuk pertama kalinya pada 17 April, dunia akan menyaksikan dan Anda juga bisa, dengan siaran web gratis dari perusahaan penerbangan luar angkasa swasta.

Penerbangan uji Starship pertama SpaceX saat ini dijadwalkan untuk diluncurkan dari fasilitas Starbase perusahaan di dekat Boca Chica di Texas selatan paling lambat Senin 17 April. bertujuan untuk boot ke 8 pagi EST (7 pagi DST / 1200 GMT) di dalam Awal jendela pemutaran 150 menit (melalui 10:30 EST / 1430 GMT). Siaran web SpaceX dijadwalkan akan dimulai 45 menit sebelum lepas landas, mulai masuk 7:15 EST (1115 GMT). Anda dapat melihatnya langsung di atas dan di beranda Space.com pada waktu peluncuran, atau melihatnya Langsung dari webcast SpaceX (Buka di tab baru) Dan untuk dia Saluran Youtube (Buka di tab baru).

READ  Makan 400 kalori sehari dari makanan ini dapat meningkatkan risiko demensia lebih dari 20%.