SINDOBatam

Hattrick+

Jungkir Balik+

Nurdin: Jangan Menunda Pekerjaan

  • Reporter:
  • Rabu, 17 April 2019 | 11:12
  • Dibaca : 128 kali
Nurdin: Jangan Menunda Pekerjaan
Gubernur Kepri Nurdin Basirun menyampaikan tausiah saat Safari Subuh di Masjid Al Hikmah Kompleks Timah Kelurahan Telukuma, Tebing, Karimun, Selasa (16/4). /HUMAS PEMPROV KEPRI

KARIMUN – Gubernur Kepri Nurdin Basirun mengajak warga untuk tidak menunda perbuatan-perbuatan baik. Termasuk juga tidak menunda melaksanakan ibadah. Bagi Nurdin, sesungguhnya di dalam ibadah, sebagai umat mereka menjemput, mengharap, dan bersyukur atas berkah yang diberi.

“Sempatkan waktu untuk beribadah. Bila azan berkumandang jangan tunda melaksanakan salat,” kata Nurdin dalam Safari Subuh di Masjid Al Hikmah Kompleks Timah Kelurahan Telukuma, Tebing, Karimun, Selasa (16/4).

Di antara aktivitas memantau persiapan Pemilu, di pulau-pulau, Nurdin sempat menghadiri Majelis Maghrib di Masjid Al Inayah Kompleks PT Timah Prayun, Kundur, Senin (15/4) malam. Setelah itu Nurdin beraktivitas di Tanjungbalai. Dari Tanjungbalai Nurdin bersama Kapolda Kepri Irjen Pol Andap Budhi Revianto meninjau kesiapan Pemilu. Setelah itu, Nurdin bersama Wakil Wali Kota Batam Amsakar Ahmad meninjau distribusi kesiapan Pemilu Kota Batam.

Dalam Safari Subuh, Nurdin mengajak jemaah untuk terus memperbanyak ibadah shalat jamaah di masjid. Sikaturahmi juga harus diperkuat, agar tidak mudah dipecah belah.

“Masjid tempat yang paling sempurna menjalin silaturahmi, semua sama di hadapkan Allah,” kata Nurdin.

Nurdin menambahkan bahwa keberkahan bukan dilihat dari banyaknya harta, tingginya jabatan. Namun selalu bersyukur atas nikmat Allah adalah berkah segala galanya.

Menyambut Ramadhan tahun ini, Nurdin menyampaikan perkohonan maaf atas segala khilaf. “Semoga semua mendapat berkah Ramadhan,” kata Nurdin.

Komentar

Jadilah orang pertama yang memberikan komentar!

Theme Portal Berita TUX_URL.com