Sindobatam

Dapatkan berita terbaru

Serie A : la Juventus et le Torino se neutralisent dans le Derby della Mole

Un derby disputé mais sans vanequeur vendridi soir Turin, entre le Torino et la Juventus (1-1), en ouverture de la 26e journée de Serie A. Une rencontre équilibrée pour un score final logique entre des Bianconeri réalistes et des Granata. perhatikan Paulo Dybala et Luca Pellegrini sont sortis sur blessure durant le match. Un coup dur pour la Juve, quatre jours de son huitième de finale de Ligue des Champions contre Villarreal.

Après une premier grosse event de la Juventus sur un face–face de l’international français Adrien Rabiot (11e), les Bianconeri ont rapidement pris l’avantage dans ce derby grâce un corner parfaitement tiré par Juan Cuadrado. Le défenseur néerlandais Matthijs de Ligt a sauté plus haut que Mergim Vojvoda au second poteau et a crucifié d’une tête puissante le Torino (13e).

Mais les hommes d’Ivan Juric ont continué de pousser. Le milieu croate Josip Brekalo, sur le côté gauche, a trouvé parfaitement Andrea Belotti dans la surface de réparation. L’attaquant italien a profité d’un mauvais marquage d’Alex Sandro pour reprendre le ballon du pied gauche et tromper le gardien polonais Wojciech Szczesny (62e).

Wajah diskrit Vlahovic trop Bremer

Encore une fois, Dusan Vlahovic a eu du mal wajah yang ada Gleison Bremer, auteur d’une superbe prestation défensive. L’attaquant serbe n’a tiré qu’une seule fois au but comme ce fut déjà le cas face au Torino lors de la 21e journée, lorsqu’il portait encore le maillot de la Fiorentina (0-4). Son apport trop faible a entravé le jeu offensif des Bianconeri, notamment en seconde période.

READ  Feuer, Strafe, zwei Kecelakaan: Für Vettel "kann es nicht schlimmer werden"

1

L’attaquant serbe Dusan Vlahovic n’a tenté qu’une seule frappe (non cadrée) contre le Torino ce soir.

Avec ce match nul, la Vieille Dame laisse une chance l’Atalanta, qui compte ce vendredi soir deux match en moins que la Juve, de repasser quatrième au classement ce akhir minggu en cas de victoire contre la Fiorentina dimanche. Certes, le Torino empoche un précieux point mais reste dixième.